搜尋
行程搜尋: 司馬庫斯馬祖武界部落星夢郵輪

杉林溪森林生態渡假園區.果園採果.雙龍瀑布+七彩吊橋2日

出團日期:
每週一出發 (15人成團)
包含領隊小費、保險、全程錄影

國泰世華銀行(高雄分行)
帳號:005-03-500492-2
戶名:樂透旅行社有限公司
滙款人請署名。
行程列印
我要報名

去程

飛行日期
航空公司代號
啟程 → 到達
啟程時間 → 到達時間
飛行時間

回程

飛行日期
航空公司代號
啟程 → 到達
啟程時間 → 到達時間
飛行時間

住宿5星級米堤大飯店『一泊二食』



杉林溪森林遊樂區

保存原始自然風貌,終年雲霧繚繞,景觀變幻無常,時而陽光普照,時而山色迷濛,年平均氣溫20度C左右氣候涼爽,最佳避暑勝地



雙龍瀑布七彩景觀吊橋

全台最深、最長跨距吊橋,位於南投信義鄉,今年盛大開幕,吸引上千遊客前往朝聖



01 Day
07:00出發🚍國道風光🚍杉林溪繡球花季~杉林溪森林生態渡假園區

【杉林溪森林生態渡假園區】在海拔1600公尺高山上,全年花開不斷,一年四季都可以欣賞到各式各樣不同品種的奇花異卉,其中,更是以繡球花海享譽全台灣!由於杉林溪的夏季平均溫度僅約20℃,涼爽宜人的氣候環境相當適合繡球花的生長繁殖,也擁有較長的賞花期。

◎杉林溪繡球花季時間:05月底~08月初

繡球花的顏色是受到土壤酸鹼度的影響而產生變化,會呈現出各種不同的顏色。植株在鹼性的土壤生長,會開出紅色的花朵;土壤呈酸性則開出藍色的花朵。這就是繡球花五彩繽紛、萬紫千紅大玩變色的秘密。由於繡球花的千變萬化,因此被稱為是花中的「千面女郎」,也因為有了「千面女郎」的精心妝扮,把碧綠的杉林溪妝點地美麗非凡。

美食餐點 Food

  • 早餐:X
  • 午餐:溪啊餐廳-梅子雞風味餐
  • 晚餐:飯店自助晚餐

飯店住宿 Hotel

  • 溪頭米堤大飯店 (2人ㄧ房) 或同級
02 Day
住宿飯店🚍南投~賞雙龍瀑布,挑戰全台最長最深的七彩吊橋🚍南投~信義酒莊/梅子夢工廠~豐丘觀光果園🚍返程

雙龍瀑布七彩吊橋讓所有國民都期待已久的雙龍瀑布七彩吊橋,原本預計元旦開放,但考量周邊設施尚未完工,沿至4月開幕,不過在開幕前,又受到疫情影響再度延期,讓許多旅人等了近半年多之久,在近期疫情趨緩下,終於確定,將在6月20日正式開放,6月3日起開放購票。

【信義酒莊/梅子夢工廠】信義鄉酒莊與梅子夢工廠所推出的各項產品,皆融入當地文化故事,將當地特有的雅緻悠閒生活質感融入商品的構成元素,譬如頗受歡迎「馬拉桑」小米酒也是出自於信義鄉農會酒莊呦!

豐丘觀光果園位在新中橫公路旁,葡萄田面積達二十多公頃,果園內栽種巨豐葡萄品種,因豐丘地區水質優良,日夜溫差大,且果園採用科技生產技術及套袋處理,所生產的葡萄果肉紮實風味獨特。目前生產期為夏果六月中旬至八月上旬;秋果九月下旬至十一月下旬;冬果十二月上旬至一月下旬,歡迎民眾蒞臨參觀採果。

註:如因天候因素果園採收完畢或水果量不夠無法採收,則只品嚐不採果,敬請諒解

美食餐點 Food

  • 早餐:飯店內享用
  • 午餐:望高茶園景觀餐廳合菜料理
  • 晚餐:X

飯店住宿 Hotel

  • 溫暖的家

匯款資訊:(滙款人請署名)

※國泰世華銀行(高雄分行) 帳號:005-03-500492-2 戶名:樂透旅行社有限公司

🚍北部上車第一站為07:00台北車站東三門,其餘為南下中山高交流道,上車時間另行通知。

🚍南部上車第一站為07:00高雄中正交流道,其餘為北上中山高交流道,上車時間另行通知。

🚍遊覽車由南部發車,北部客人會安排接駁車或使用其他交通運輸到台中會合。
※國泰世華銀行(高雄分行) 帳號:005-03-500492-2 戶名:樂透旅行社有限公司
※提醒事項:
1、以上行程為確保行程順暢給予客戶最佳的旅遊路線,本公司會因當地狀況調整前後順序之權利。
旅遊行程會因天候狀況交通問題等不確定因素使得行程未必能如表單內行程完成,如遇不可抗拒之因素,導致行程內容無法完成,本公司將以旅客安全為優先,無法成行之項目予以單項退費處理。
2、請務必確認自己身體健康狀況,能否參加此旅遊行程。
3、本公司依照觀光局之規定,投保200萬附加3萬醫療履約責任保險,旅客可另外自行投保意外醫療等其他保險。
4、本次行程將全程錄影,並且於電視播放。

※本公司有權依人數機動調整接駁方式。

5