搜尋
行程搜尋: 司馬庫斯馬祖武界部落星夢郵輪
律動儀

享受健康,您可以完全不動!站立15分鐘=走路1萬步

久坐不動減少10 年壽命,不動對身體的影響

1.肌肉退化肌力不夠,關節退化連爬樓梯都會受傷害。

2.心血管疾病。
3.頸椎及腰椎 會出問題。
4.骨質疏鬆及骨骼密度降低。
退化性關節炎不是只有老人家會退化性關節炎,40歲膝蓋開始慢慢退化,50歲年年壞、60 歲月月壞、70 歲日日壞、80 歲 時時壞。

造成原因:

1.體重過重 (BMI 超過 25 就 必須減重了)。
2.運動過度:

最常發生在運動員身上如 TIGER WOODS 老虎伍茲,近年飽受背傷所苦,長時間遠離賽場與傷病對抗 2014 年他首次接受背部椎間盤切除手術,隔年第二次接受類似的手 術, 2017 年又再次接受腰椎手術,短短 3年接受了 4 次手術。

3.激烈運動:
有人常常在享受高熱量大餐後,用激烈運動來消除自己的飲食罪惡感,殊不知過度的劇烈運動也存有風險。 
生活身體健身體健康康影響層面影響層面:

✪走路走路膝膝蓋蓋會痛會痛
✪走起路來卡卡不靈活,看到樓梯就怯步
✪蹲下去站不起來,簡單動作做起來卻很吃力
✪越來越不想出門(悶在家裡不出門導致失智)

✪一段時間沒有動會覺得關節僵硬

(所以搭飛機很多客人都會要求座位排靠走道,方便走道,方便起來走動)

NT$ 36600
NT$
商品介紹

案例:
有一則 新聞: 北市一名年近 50 歲朱先生,平日以嗜吃美食及大量運動在朋友圈中引領風潮,也非常自豪體重控制的穠纖合度,在他的群組中常笑稱,吃多、動多、快樂多! 7 月初他在連續幾天參加聚餐後,到健身中心自行使用跑步機快跑 10 公里及重量訓練等極高強度運動後,感覺呼吸急促、胸 悶及全身無力,當時未緊急就醫僅於家人陪同下返家休息,夜間情況加劇還來不及到醫院就在家 中過世,讓至親好友莫不譁然,且悲痛不已。

全身垂直運動的應用

✪律動最早應用於俄羅斯和美國的太空競賽上,俄羅斯為使太空人在太空中待得更久,肌肉萎縮和骨骼流失速度更慢。而使用該項 訓練 。
✪全身垂直律動訓練是近20年 才出現 的一種訓練方法 在 運 動訓練和 康復復健中受到越來越多的關 注。目前主要應用在一些如骨質疏鬆症、肥胖、糖尿病、中風、慢性阻塞性肺病等復健治療 。
✪全身垂直律動在競技領域為運動員提供了一種新的訓練方式對於普通人,垂直律動訓練可以強身健體預防或改善某些身體疾病。
大家都知道多運動身體才會健康,每個人都有不運動的一百個理由,但說由,但說穿穿了其實就是懶了其實就是懶!先進的律動健身科技,高效率的運動方式,輕鬆享受運動的樂趣,讓您恣意享受身心舒暢及高雅運動的舒壓品質,將律動頻率與振幅搭配,創造出多種不同的律動感受,讓不同年齡層與族群的人,可依個人喜好調整最佳化的律動訓練品質。