搜尋
行程搜尋: 司馬庫斯馬祖武界部落星夢郵輪
智利鮭魚+鬼頭刀

商品重量:
一箱5台斤=3KG

鮭魚1.5KG(約4~5片)

鬼頭刀1.5KG(約5~7片)

包裝方式:冷凍真空袋裝

保存期限:冷凍-18度C,2年


※魚每片切片不會同等大小

以重量計,所以片數會不同


NT$ 1700
NT$ 1700
商品介紹


日本號稱長壽國、愛斯基摩人罹患心血管疾病的比例偏低,這些都和吃魚的習慣息息相關。魚類除了富含豐富的蛋白質,且夾帶的脂肪以Omega-3 脂肪酸為主,是人體成長所需的必備營養素,人類攝取了魚類的優質蛋白之後,可以被身體充分消化吸收,達到恢復體力、修補傷口、美容養顏、延緩老化、降低膽固醇、預防動脈硬化、心臟病、減少身心症、預防骨骼疏鬆症、老人失智症、自體免疫疾病等作用。
魚肉含有豐富的蛋白質,因為魚肉蛋白質纖維結構較短,吃起來的時候感覺特別好嚼,口感極佳,魚的蛋白質可以很容易地被人體消化吸收,這些蛋白質不但是增進幼童成長發育的必要營養素,也是提供人體生長需要的重要養分,一旦身體出現傷口的時候,也必須靠攝取適量的蛋白質來修補細胞組織,促進傷口癒合。此外,蛋白質也是維持身體運轉和供給能量不可或缺的營養素。