温州一情侣国道策马奔腾 网友感叹“画面太美”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 00:00

12月9日下午,在车流众多的104国道温州乐清段,网友“苹果吃了一半”看到了极其浪漫的一幕,“一男一女在国道上策马奔腾,帅呆了呀,这才是泡妞的最高境界,什么高富帅都一边呆着去。”她拍下视频,并上传网络,随后被众多网友转发,直呼“画面太美”。

据该网友介绍,当时她正好从北白象去乐成,在界岱往万岙路段,看到了一匹枣红马。起先她并没有在意,等离得近了,才发现马上还有两个人。男的一手搂着美女,一手拽着缰绳,在国道上策马奔腾。

同时,也有网友认为骑马在国道上奔跑不合适。因为国道上车辆很多,国道附近也有很多路口,一旦遇到紧急状况,很容易使马受惊。万一马受惊了,将带来严重的后果。两人看似浪漫的行为,存在极大的安全隐患。记者也从交警部门了解到,国道上是不允许骑马的。昨天,记者了解到,骑马的帅哥美女并非情侣,两人都是乐清湖横农场的员工,而这匹枣红马是该农场董事长的坐骑。昨天,当农场获悉两人私自骑马上路的情况后,立即对两人进行了警告。

高圆圆汤唯刘涛景甜倪妮巩俐 走红毯从海量runningman跑男情感生活于正杨蓉杨幂张璇刘亦菲 818娱乐圈孙俪王宝强海清陆毅 盘点娱乐圈零绯闻张柏芝小S刘晓庆刘嘉玲 公开分享闺房林青霞赵雅芝林凤娇刘嘉玲 美貌后继无张柏芝李亚鹏徐静蕾冯小刚 818脾气柳岩孙俪陈奕迅李连杰章子怡 揭秘当红郑秀晶林允儿金贤重裴勇俊 盘点整容撞《奔跑吧兄弟》明星童年照曝光 bab韩国YG娱乐艺人入社前后对比图 造型Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢running man跑男情史:金钟王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还孙俪韩庚马天宇刘亦菲张柏芝陈冠希 看巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜钟丽缇李嘉欣昆凌郭碧婷杨颖惊为天人的全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿蒋欣娄艺潇袁姗姗张檬貌美眼熟却半红不running man跑男情史:金钟韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被日本国际小姐被吐槽太丑 网友:哪里跑全智贤赵丽颖杨幂戚薇刘诗诗范冰冰 女柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被Tara少女时代BigBang 揭秘