柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还原女星真实长相

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 16:48

  柳岩PS照

最性感的女主播当属柳岩MM了,这组男人装的写真让她彻底从可爱精灵变身妖娆小女人。

  柳岩真实照

同样是网络盛传的整容过程对比图,照图看可爱的主播柳岩也不是天生丽质。现在形象和原本相貌相去甚远。

  阿朵PS照

土家族姑娘阿朵的名字总是伴随着"男人装",她是最受欢迎的男人装封面女郎之一。拥有完美身材的阿朵在圈里已经奋斗了近20年,拍过戏,发过唱片,可这一切的宣传力度都比不上一组让人喷血的爆乳写真。

  阿朵真实照

女星的无PS素颜图片少之又少,从这张照片看阿朵的肤质可不太妙,痘疤,眼袋和眼角松弛为她的形象减了不少分。

  曾黎PS照

这组名为"不死的美人"的照片,意在诠释"自古美人多薄命"的主题。也让曾黎成为"男人装"最红封面女郎之一。打破了大美人曾黎一向低调的青衣美女形象,大胆出位,吸引了无数眼球。

  曾黎真实照

这张是曾黎博客贴出的无妆照,不得不说大美女的勇气可嘉。从照片看,她的皮肤底子相当好,应该多注意保养眼部哦!

  霍思燕PS照

很精致的侧脸,完美可爱,就像一个芭比娃娃。

  霍思燕真实照

录音棚中秀歌喉,还是喜欢这样清纯造型的她,像个女学生。

  范冰冰PS照

这组"以冰为刀"写真堪称经典。

  范冰冰真实照

吃吉隆坡大排档时拍的,看起来皮肤还是很不错的。

  刘羽琦PS照

精致的五官搭配绝美身材,网络美女刘羽琦很符合"男人装"的标准。

  刘羽琦真实照

网上盛传的网络美女刘羽琦整容前后对比图,刘MM原来的真实相貌有点惊悚,真真假假大家自己评判吧!

  牛萌萌PS照

很妩媚的造型,正好贴合写真的题目--深体探戈。

  牛萌萌真实照

车中瞪眼自拍,眼睛好大。

  爱戴PS照

歌手爱戴的男人装封面照有点野性味道,和她本身的气质也很贴。爱戴在出道时走的是国际化路线,动感的身姿和时尚造型必不可少。

  爱戴真实照

虽然有画眼妆,但静态的爱戴眼神有点散,不知道在想写什么,身材似乎远没有PS硬照那么好。

  车永莉PS照

车永莉演过非常多的电视剧,可就是红不起来。在"男人装"里,她一改往日的阳光温婉变身野外尤物,诱惑的眼神和半掩的衬衫,无疑是在挑战观者的极限。

  车永莉真实照

现实中的车永莉一副青春阳光的模样,和她在男人装里的形象大相径庭。

  戚薇PS照

说起型秀出身的戚薇,第一联想就是袁成杰和男人装性感写真,正是这组露骨的片子让小妮子一夜成为焦点话题。

  戚薇真实照

找不到她的素颜照片,只有疑似没有PS的,或许是造型的问题,显得有点老气。

  童瑶PS照

女星童瑶与阿朵,曾黎同获过07年最受欢迎的"装女郎"称号,清纯女孩诠释性感一词,相信这正是大家感兴趣的。

  童瑶真实照

有着小章子怡之称的童瑶,生活中的照片也很清丽可人。

工人正在“换字” 架子突然倒下带狗进超市被拒 情急之下“铁头功”跨国大追捕 六嫌犯落网生日礼物太宽 “fendi”能否“大房东催租 二房东失联(一)大房东催租 二房东失联(二)被“癌症”之后(一)被“癌症”之后(二)“西湖银泰”回来了 和以前有啥不一女车主表情奇怪 收费员立即报警8车连环撞 一死两重伤1818在路上:一辆可疑车牵出的大秘8车连环撞 一死两重伤“青瓜”加“玫瑰” 微笑有“困难”女子离婚后割伤第三者脸 好心邻居垫付荷兰政府绞尽脑汁“守卫”皇宫后门 防女子离婚后割伤第三者脸 好心邻居垫付美国男子高价投得一房屋 入住后竟发现英国食人案:嫌犯对女子挖眼食脸 被警温州小伙3年跑100场马拉松 背包“杭州回国留学生免摇号可领浙A车牌啦!杭州一路口发生多车事故 疯狂的士连撞英国素食性感女郎将只穿菜叶制成衣服为义乌女司机被歹徒持刀挟持 从时速上百杭州一路口发生多车事故 疯狂的士连撞杭州回国留学生免摇号可领浙A车牌啦!温州小伙3年跑100场马拉松 背包“绍兴一村庄曝天价垃圾中转站 四面砖墙小伙跳海救轻生女子后遇难 尸体仍呈托阿里巴巴双十一遭围攻 海淘市场国际大盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被Tara少女时代BigBang 揭秘张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋禽兽!曝医生手术室强奸女童袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的允儿东方神起宋茜EXO少女时代 想不油罐车漏油致多车追尾网友砸点钞机 揭秘黑暗吞钱真相20140807《爸爸回答吧》:史上天井里的“白杨”王祖贤素颜搭地铁 脸部扭曲疑似整形失平湖:惯偷酒吧内偷了钥匙开走车 被抓杨幂李小璐杨紫打破魔咒!看长大后没变质监抽检 杭州蓝色倾情不合格?安吉一农民冒充高官骗了5个大学生30