女导游拒绝向陌生男子提供电话 在景区被打伤

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:08

“我表妹在重渡沟景区被人打伤了,流了很多血,看起来很惨。”昨日下午2时许,来自平顶山市鲁山县的李先生拨打本报热线反映,他表妹郭女士带领游客到栾川县重渡沟景区旅游期间,疑因拒绝提供电话号码被陌生男子殴打,至今仍在医院接受治疗。

不愿提供电话号码,女导游被打

8月11日下午4时许,郭女士带领20余名游客重渡沟景区。据郭女士介绍,晚上7时许,她和同事小路在小吃街吃饭,一名10多岁的男子向她索要电话号码,说要认识下交个朋友。郭女士二人拒绝后,男子又请喝酒,同样被拒。

郭女士没有想到的是,在她和同事结账离开之际,索要电话的男子又带着4个年轻人围上来。其中一位男子看起来有20多岁,他向郭女士索要电话号码和请喝酒,郭女士拒绝后,该男子将一白色杯子砸在郭女士头上。

“当时杯子碎得到处都是,我感到头上一阵发热,用手摸后才知道流血了。”郭女士说,看到流血她哭起来,而5名年轻男子都趁机离开了。

警方已经介入,案件仍在调查中

事情发生后,郭女士和同事小路立即拨打电话报警,同时跟医院和景区联系。近1个小时后,当地民警来到事发现场,医护人员随后赶来。

“我全身都是血,害怕得哭起来,只能先用纸巾止血,医生过来后,也赶快止血包扎。”郭女士回忆,到12日凌晨1时许,她被送往潭头镇卫生院,对伤口进行了缝合。

“我妹头上有1处伤,长约3厘米,脸上有2处伤,一处约2厘米,一处约1.5厘米。”李先生说,得知表妹被打,他从鲁山赶到洛阳。郭女士说,派出所民警经过寻找当晚就控制了3名男子,她还上前进行了辨认,而另外2人也已经在旅馆内被找到。

昨日下午5时许,记者联系到栾川县潭头镇派出所。据工作人员介绍,警方已经受理该起案件,但具体案情正在调查中,目前不方便透露。


地铁6号线一期车站位置披露女星造型秒杀没商量中央纪开通问题举报窗劳斯莱斯高速上超车不成 狂追牧马人4沪港通今起进行测试香港排除埃博拉感染48岁温碧霞与老公游桂林 穿白裙似少温州商铺突爆炸1死6伤胶水当饮料 男子险丧命限购松绑杭州楼市热闹四肥猪跳车引交通混乱女子包夜陪睡 夜惊魂“拍题神器”有多神?绍兴柯桥区——一违建项目查实三年仍未丽水:总投资50亿元光伏发电项目开建温州赴台湾个人游今起可办证杭州湾湿地河道浮起大片死鱼 或因水质伊朗空难 “简单”的悲剧“26次检查”为何没发现沃尔玛问题杭州近5年来首次对俄出口水产品男子高速路抢劫被撞身亡 司机无责实习鉴定也成了网上叫卖的商品杭州白沙泉为何这么“火”大马云回应狩猎事件 对“贵族生活”并无杭州姑娘非洲旅游感染“皮肤蝇” 手上那英坦言本季最舒服 东北学员多因太会杭州籍重载货船失控险撞钱江三桥 海事杭州姑娘非洲旅游感染“皮肤蝇” 手上北京:积水潭河中发现漂浮女尸 吓坏路美国影星罗宾·威廉姆斯去世疑自杀应届毕业生平均起薪2443元四成“月萧亚轩承认新恋情:男友依然是“帅哥小同保海洋环境 共促海洋经济:我省与美国孕妇遭闪电击中 孩子出生头发变成吸金力最强的明星 赵本山卖煤炭 李小江苏高考分数一出 惊呆外地小伙伴不添堵 促文明——浙江省2014文明报道反馈:永康违建厂房今起拆除李敏镐朴信惠宋慧乔赵寅成秀智 网友票杨幂刘诗诗跨越时空遇真爱影视剧穿越人宁波地铁票价昨天正式公布三岁女孩被陌生男子抱走 警方两小时“黑臭河”去哪了?杭州技校生底气足:起薪5000元 一红十字会在受捐女孩辞世一月后仍未将捐美国国防部长帕内塔就驻阿美军辱尸丑闻宁波一员工三年七次索赔双倍工资连赢5杭州:景区免费单车成香饽饽 小红帽为浙江倒车事故夫妇罹难定性为意外 驾校宁波:公交1小时内换乘或免费 实施细