萧亚轩承认新恋情:男友依然是“帅哥小鲜肉”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:13

萧亚轩承认新恋情:男友依然是“帅哥小鲜肉”

日前,台湾流行乐坛天后萧亚轩和90后“小鲜肉”柯震东的恋情正式画上句号。这段维持了两年多的姐弟恋几度传出“分手”、“婚讯”各种消息,但继今年6月份柯震东透过经纪人单方面宣布恢复单身后,近日萧亚轩也终于打破沉默回应。

据台湾媒体报道,萧亚轩在宣传新专辑《不解释亲吻》接受采访时,一方面承认与柯震东已成过去式,另一方面回应与新欢男友Elroy的恋情时甜笑默认,并称:“希望大家祝福。”

细数恋情:萧亚轩屡试姐弟恋

生于1979年的萧亚轩早已迈过三十岁,但即便年龄增长不停,萧亚轩在交男朋友这件事情上,却始终贯彻“小鲜肉爱好者”的路线。综观她最广为人知的三段恋情,无一例外不是“姐弟恋”。

当年一则“王阳明搭嫩模回家寻欢,萧亚轩情绪失控”的新闻传得沸沸扬扬,如今两人早已双双释怀还同上综艺节目。而这位“劈腿”男主角王阳明则有着“台湾第一帅”称号,王阳明是不折不扣的80后,比萧亚轩小三岁。

2012年初,萧亚轩被曝和柯震东相恋,这段恋情主人公相差12岁。70后的姐姐牵手90后弟弟,年龄上的巨大悬殊也让许多人并不看好这段感情,“萧亚轩真的很颜控,很会挑优质的小鲜肉做男友”的声音层出不穷当90后小男友变为前任,萧亚轩身边马上爆出新欢,新任男友Elroy依旧是帅哥一枚,比萧亚轩小4岁。

情感专家:她对感情还处于天真状态

近日,许久未露面的萧亚轩现身台北为新专辑《不解释亲吻》站台,被问到和柯震东是否“不开心地分开”,她略显尴尬地表示:“我很珍惜曾经拥有过的一切,也很努力勇敢地付出过很多。”而聊到新任男友Elroy,天后的脸马上涨红,而在记者的逼问下,她也甜蜜承认恋情,并大赞Elroy,希望大家祝福他们,多给他们一些空间。据悉,Elroy是台湾艺人吴建豪的小舅子,其家族在新加坡做棕榈油生意,身价数亿,和萧亚轩在吴建豪婚礼上认识。而Elroy和柯震东曾是好友,但日前他已取消对柯的关注。因此也有不少网友认为,Elroy在外貌、学历、身家等方面都完胜柯震东,更有人感慨:“萧亚轩真是姐弟恋大赢家。”但不少网友表示,恋爱中屡次“被伤心”的萧亚轩还是“学不乖”,仍旧选择了“和弟弟谈恋爱”。

萧亚轩承认新恋情:男友依然是“帅哥小鲜肉”

昨天下午,华商报记者致电微博红人、情感专家陆琪,他表示:“个人认为萧亚轩对于感情可能还处于一种比较天真的状态,女明星遇到多金小鲜肉的机会很多,但有的女明星会看得清楚,知道靠不靠谱,但有的就会真的去选择。现在说萧亚轩是人生赢家还有点早,毕竟人生赢家是看结果而不是看过程。”

医药公司送“联络感情”费 药剂科副6月杭州车牌个人竞牌最低价1.26万美国:男子睡眠中被垃圾车“回收” 惊低调的“杭商学堂”究竟学什么?上培训班有用吗 媒体观察员怎么说?15块钱的动车盒饭,想要买你有点儿难杭州停车收费改革 核心区收费要翻倍阿尔及利亚航空过去15年曾发生两起致极品小偷倒掉17万元凉茶 卖空瓶赚昆明:司机因久病未愈故意冲撞行人 被多地政府建好新楼不搬:风声紧韩国:时隔三年再爆发口蹄疫 600头潘石屹向哈佛捐款犀利爷爷不愿回家砸出来的144个被告665万元被“警方”卷走! 是浙江BBC记者直播加沙战况遭以色列男子愤杭州8月25日起将调整停车收费标准《魔兽世界》电影LOGO首曝半挂车高速爆胎 点燃一车炭黑一个“杯具”砸出144个被告金华双龙景区乱象调查手机做题“神器”蹿红韩寒:我的电影票房不会差 但不要唯票焦点—沪指会否已经确立强势?台湾澎湖空难:空难调查最新进展杭州车牌首次竞价 8人以最低成交价1省总工会“送清凉慰问演出”走进余杭韩式选美整容化妆齐上阵 色情交易换选黑龙江敬老院4名老人睾丸被割 7名干同保海洋环境 共促海洋经济:我省与美国孕妇遭闪电击中 孩子出生头发变成吸金力最强的明星 赵本山卖煤炭 李小江苏高考分数一出 惊呆外地小伙伴不添堵 促文明——浙江省2014文明报道反馈:永康违建厂房今起拆除李敏镐朴信惠宋慧乔赵寅成秀智 网友票杨幂刘诗诗跨越时空遇真爱影视剧穿越人宁波地铁票价昨天正式公布三岁女孩被陌生男子抱走 警方两小时“黑臭河”去哪了?杭州技校生底气足:起薪5000元 一红十字会在受捐女孩辞世一月后仍未将捐美国国防部长帕内塔就驻阿美军辱尸丑闻宁波一员工三年七次索赔双倍工资连赢5杭州:景区免费单车成香饽饽 小红帽为浙江倒车事故夫妇罹难定性为意外 驾校宁波:公交1小时内换乘或免费 实施细浙江对部分中小微企业养老保险费实行临杭州西湖七大景点空气质量PK 云溪