接下来的两个月 杭州将进入一年中最美的黄金时间

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 09:25

白露秋分夜,一夜冷一夜。早上一出门,你是否打了个哆嗦“真冷啊”!

在接下来的两个月,是摄影的黄金时间。杭州的秋渐渐弥漫开来,浸润杭城的每一个角落,成就一处处动人的美景。

老耶 摄

接下来的日子里,你会看到...

秋意一点一点爬上树梢,掠过荷塘



渝A 摄

北山路,一片岁月静好

胜利 摄

qwx 摄

茅家埠也披上了一层金纱

荷莲 摄

渔人摄会 摄

九溪烟树,晴天秀色可餐,阴天烟云飘渺。

蔚蓝色海 摄

太子湾的秋,时而浓墨重彩

uu悠游 摄

时而温婉动人

里尔 摄

玉皇山的秋是静静的,并没有太多的喧嚣。

一支毛笔 摄

孤山,银杏开得正好。一阵雨后,遍地金黄。

西湖鱼 摄

白堤上的“红枫王”,是每年西湖边最靓丽的“枫景线”!

里尔 摄

湘湖的秋景也让人惊艳

0571yan 摄

西溪的秋,静中有动,如诗如画。



潘松萍  摄

准备好相机和双眼

在一个美好的日子里来杭州邂逅一场秋吧!

来源:好摄之友

版权归原作者

2016 浙江之声

关注浙江之声微信,收看新闻早晚餐,这里的新闻有速度,有深度,更有力量。

长按下方指纹,点击“扫描二维码”关注浙江之声微信



万事利丝绸用东方之美打动世界 一丝一带娃有多累? 温州一奶爸被虐后称更愿带娃有多累? 温州一奶爸被虐后称更愿17米高花坛国庆将再现天安门17米高花坛国庆将再现天安门北京封堵假结婚买房:无购房资质无法单北京封堵假结婚买房:无购房资质无法单G20杭州峰会:传递信心 推动可持续一大波城市将建地铁!43个城市轨道交中国首次观测到危险近地小行星 距地球中秋国庆火车票紧俏 部分进出杭州路里约残奥会:董超为中国代表团夺得首金里约残奥会:董超为中国代表团夺得首金转基因非法种植入刑势在必行 专家提设转基因非法种植入刑势在必行 专家提设中秋国庆火车票紧俏 部分进出杭州路G20杭州峰会:传递信心 推动可持续中国首次观测到危险近地小行星 距地球中国首次观测到危险近地小行星 距地球中国首次观测到危险近地小行星中国首次观测到危险近地小行星一大波城市将建地铁!43个城市轨道交一大波城市将建地铁!43个城市轨道交英国修“隔离墙”阻挡难民潮英国修“隔离墙”阻挡难民潮国航杂志在英陷种族歧视风波 安全提示国航杂志在英陷种族歧视风波 安全提示世卫组织:寨卡病毒地域扩散加剧 尚无世卫组织:寨卡病毒地域扩散加剧 尚无美军高官称下月将对摩苏尔发动总攻G20杭州峰会必将载入史册张艺谋谈G20杭州峰会文艺演出创意:高校开学八宗“最”:学长直播秀 可“感人!乐观面对癌症晚期 27岁小伙正宁波为排水窨井安装"防坠网国家食药监总局推“食安查”APP 汤臣倍健蛋白粉:“洪荒少女”傅园慧成哈尔滨9岁男孩体重达286斤 上学成七夕节浪漫的背后:萤火虫的“七夕劫”提供三款车型 国产新E级标准轴距版信伦敦持刀袭击案嫌犯身份确认 未发现恐老是收到垃圾短信?听说把手机这些功能杭州首个边防派出所成立宁波公共场所配置21台"救适合1—3岁幼儿的健康零食上半年杭州土地出让金全国第一 多卖了9月入学的浙江新生 将成首批北大本科一只有着小巧的身材和一双大大的眼睛京小S喝咖啡也能喝醉?转头把女儿都忘了全新调校 日产新款Pathfinde